Home
Chi Siamo
Dove Siamo
Blog
Menu
Prenota
Chiudi Carrello

Carrello

Prodotti nel Carrello


Totale: 0,00 €

BARI – GIAPPONE 1 – 0 Palla al Centro!

PESCE CRUDO MADE IN BARI VS SUSHI 

Ed ecco a voi, sua maestà il Pesce!
Se Parigi avesse il mare... e questo lo sappiamo già... Ma che ne sarebbe di noi Baresi se non avessimo il pesce?
A FishFizz abbiamo una missione molto semplice e chiara: servire ogni giorno il pesce più fresco del nostro mare per preservare la tradizione e cultura del buon cibo.

Siamo di parte è vero!
I Giapponesi ci stanno anche simpatici… ma il Pesce Crudo di Bari non si batte! Punto e basta.
Mettiamola cosi…
Essere Barese significa saper conoscere ed apprezzare il vero pesce di qualità...
Essere Barese significa vivere l’esperienza del cibo in modo virale, senza freni e senza se e ma...
Essere Barese significa tramandare il gusto unico del Mediterraneo ma anche innovare sempre
il servizio e la cucina per far conoscere a tutto il mondo la materia prima più pregiata del SUD.

Parliamoci chiaro, in Giappone la domenica esiste pure senza il pesce crudo e frutti di mare a tavola…
a Bari non se ne parla proprio.
Sul palcoscenico delle nostre tavole il pesce non è solo un ingrediente,
anzi è argomento di discussione intellettuale e di giudizio di freschezza e gusto.
Che ne sanno i Giapponesi del Polpo arricciato sullo scoglio?
Che ne sanno i Giapponesi degli allievi e delle tagliatelle?
Che ne sanno di ricci, ostriche e cannolicchi?

“Non ci vedi più dalla fame?” diceva una vecchia pubblicità in TV…
E allora ti chiedo… che cosa ti salva la vita se ti arriva una botta di fame improvvisa?
L’Uramaki o Riso Patate e Cozze?
Il Nigiri o il Panino con il Polpo?


Amici Giapponesi vi vogliamo bene, ma venite a provare un piatto di pane e ricci accompagnati
da un Bianco Gravina o da una Peroni, poi ne riparliamo…

BE BARES – BE FIZZ
Il Pesce è per tutti!
Per carità, il pesce è ricercatissimo ed è diventato sempre più costoso,
fortunatamente non per noi di FishFizz che offriamo una vasta varietà di pesce ad un prezzo molto competitivo (provare per credere!)
A FISHFIZZ TROVI SEMPRE PESCE FRESCO!
Noi di FishFizz ci teniamo a superare l’aspettativa dei nostri clienti e per questo abbiamo bisogno del pesce più fresco della zona.
Ogni mattina ci rechiamo alla Piazza del Pesce dove scegliamo accuratamente il pesce che può entrare nella nostra Cucina!
La scelta del nostro Pesce viene fatta seguendo 3 passaggi principali:
- U controll ad uoccj: il pesce deve risultare lucido, dal colore brillante e deve avere un occhio ‘’vivo’’
- U control a nas: il pesce deve profumare di Mare e salsedine
- U control a man: Il pesce deve essere rigido e il colore delle branchie deve essere rosso.
Solo una volta superati questi controlli il pesce può entrare nella nostra Cucina dove verrà preparato in
maniera sempre innovativa per superare la Tua aspettativa!

Bari Vs Giappone 1 – 0 Palla al centro!
Ci vediamo a FishFizz





Torna al blog

Prenota un Tavolo